Вторник, 19.09.2017, 20:00
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Лучший выбор
Twitter
Опрос
Я делаю ставки с помощью..
Всего ответов: 152
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Партнеры
Главная » 2014 » Июнь » 28 » Превью матчей Голландия - Мексика и Коста-Рика - Греция
12:04
Превью матчей Голландия - Мексика и Коста-Рика - Греция

Мы задаем себе этот вопрос потому, что ни в одном из трех матчей групповой стадии ЧМ-2014 в Бразилии нидерландцам так и не встретилось достойного соперника их уровня. Все игры в рамках Группы B с участием этой команды завершились ее победой: встреча с Испанией 5-1, с Австралией 3-2 и с Чили 2-0. С приближением 1/8 финала становится понятно, что сборная Нидерландов способна стать кошмаром для оставшихся участников соревнования. Я уверен, развитие борьбы в  стадии плей-офф еще подтвердит, что нидерландцы – это одни из тех соперников, которых трудно остановить.

Голландия - Мексика

30 июня в рамках раунда на выбывание нидерландская сборная в качестве победителя Группы В встретится с командой из Мексики. Принимая во внимание упорное стремление нидерландцев вновь побороться за Кубок мира в финале чемпионата в Рио-де-Жанейро, будет весьма нелегко сделать ставку против этих парней. Шансы сборной Нидерландов на победу в матче с мексиканцами, занявшими второе место в Группе А, оценены ресурсом SBOBET.com по лучшему коэффициенту *2.11 Конечно же, игроки из нидерландской национальной сборной надеются опять дойти до финала престижнейшего соревнования, которое проводится раз в четыре года, ведь им удалось это в 2010-м, 1978-м и 1974-м годах.

Роббен

Однако, трижды их участие в финальном поединке заканчивалось разочарованием – они уступили Испании, Аргентине и Германии соответственно. Поэтому нынешний состав команды не стал тратить время попусту и сразу начал показывать всему миру, что Нидерланды достойны быть провозглашенными чемпионами мира в этом году. Темп их показательному выступлению задают такие мировые зведы, как Арьен Роббен и Робин ван Перси.

Победа, одержанная над чилийцами, и выход из групповой стадии непобежденными – даже при том, что их капитан Робин ван Перси вынужден был оставаться на скамье запасных в последнем матче в рамках Группы В после получения второй желтой карточки во встрече команды с Австралией, завершившейся со счетом 3-2, – стали доказательством высокой организованности сборной Нидерландов. С возвращением Робина ван Перси в ряды товарищей в 1/8 финала судьба сборной Мексики выглядит совершенно бесперспективно.

Мексика

Мексиканская сборная, шансы которой обыграть Нидерланды в 1/8 финала чемпионата мира  SBOBET оценил по коэффициенту *3.40, чувствует себя, как в сказке, направляясь на встречу с командой из Нидерландов после впечатляющей победы (3-1) в их последнем матче с Хорватией. К несчастью для мексиканских болельщиков, тот матч может стать последним, в котором их любимцам сопутствовала удача, ведь встреча 30 июня с нидерланской сборной во главе с Робином ван Перси – задача, которая Мексике может быть не по зубам.

Коста-Рика - Греция

Ответ на этот вопрос будет очевиден по результатам встречи сборной Греции с победителем Группы D Коста-Рикой в раунде плей-офф. Шансы греческой сборной на победу над Коста-Рикой оценены SBOBET по лучшему футбольному коэффициенту *2.92. Греки направляются на встречу с Коста-Рикой в рамках 1/8 финала вдохновленными после незабываемой победы над сборной Кот-д’Ивуара 2-1. В том матче греческий форвард Йоргас Самарас реализовал пенальти в добавленное время и подарил Греции путевку в следующий раунд турнира.    

Сборная Греции 2014 

Напряженный матч сборных Греции и Кот-д’Ивуара имел неоднозначное завершение. В случае ничьей в 1/8 финала должна была пройти сборная Кот-д’Ивуара, но буквально на последних секундах добавленного времени арбитр назначил пенальти в ворота Слонов после казавшегося явным нарушения со стороны Джованни Сио. Однако, после более внимательного рассмотрения игрового момента стало ясно, что Самарас споткнулся в штрафной площадке по собственной вине.  

Это определенно повлияло на судьбу сборной Кот-д’Ивуара, лишив команду путевки в следующий раунд соревнований. Правомерность выхода греческой сборной в 1/8 финала сомнительна. Подобных сомнений не возникает ни у кого в связи с участием в раунде плей-офф сборной Коста-Рики. Мне кажется, что в предстоящем матче костариканцы вновь докажут, что они вполне заслуживают продолжать борьбу в турнире.

Шансы сборной Коста-Рики на победу над Грецией оценены  SBOBET по лучшему футбольному коэффициенту *2.49. Костариканцам необходимо в первую очередь прийти в себя после безголевой ничьей в матче с английской сборной в завершение группового этапа, иначе им не удастся достичь желаемого результата на поле. Если Коста-Рика планирует достигнуть стадии четвертьфиналов, то команде необходимо найти особую стратегию, ведь даже несмотря на то, что они вполне заслужили свое место среди 16 команд в 1/8 финала, очень скоро они поймут, что дальнейший успех будет зависеть не только от умения обнаружить ахиллесову пяту в обороне соперников в битве с греками.   

Делайте ставки на матчи чемпионата мира ФИФА 2014 с лучшими футбольными коэффициентами прямо сейчас на SBOBET, единственном ресурсе, дарящем безграничные возможности и непрекращающееся развлечение в сфере размещения ставок онлайн.

Просмотров: 790 | Добавил: sportprognoz | Теги: ЧМ2014 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
avatar