Понедельник, 20.11.2017, 18:21
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Лучший выбор
Twitter
Опрос
Я делаю ставки с помощью..
Всего ответов: 152
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Партнеры
Главная » 2014 » Июль » 7 » Ставки на матч Бразилия - Германия. Полуфинал ЧМ-2014.
19:27
Ставки на матч Бразилия - Германия. Полуфинал ЧМ-2014.

В результате серии захватывающий матчей и напряженных поединков в рамках чемпионата мира 2014 в Бразилии нам стали известны имена четырех лучших команд турнира, и сборная, являющаяся хозяйкой нынешнего соревнования, среди других продолжает борьбу за звание чемпионов мира после довольно трудной четвертьфинальной схватки с Колумбией, оставившей бразильскую национальную команду в удручающем состоянии – капитан команды Тиаго Силва пропустит полуфинальный поединок против немцев в связи с дисквалификацией из-за перебора желтых карточек, а талисман всей футбольной нации Неймар да Силва Сантос Жуниор не сможет представлять свою команду в оставшихся играх чемпионата в связи с травмой позвоночника.

Итак, Бразилия завоевала свою путевку в полуфинал престижнейшего международного соревнования, а следующим соперником бразильцев станет сборная Германии. Полуфинальный поединок сборных Бразилии и Германии состоится 9 июля на стадион «Минейран» в городе Белу-Оризонти. Удастся ли хозяевам турнира одолеть немцев и поборотся за право называться мировыми чемпионами в финальном поединке в Рио? Нам предстоит лицезреть фантастическую битву двух мощнейших футбольных сборных.

Давид Луиз

Шансы Бразилии на победу над сборной Германии оценены по коэффициенту*2.63. В полуфинальном поединке против немцев в составе бразильской сборной не выступят травмированный Неймар и дисквалифицированный Тиаго Силва, получивший вторую на турнире желтую карточку во встрече с Колумбией. Это значит, что остальные футболисты в составе бразильской национальной команды должны выложиться на все 100%, если они планируют одолеть немцев и пройти в финал.

В матче против колумбийцев Бразилия, вне всякого сомнения, выглядела великолепно, но тем не менее на последних минутах поединка создалось впечатление, что они выдохлись и с трудом удержали победный счет 2-1, ставший их пропуском в полуфинал, где их ждет встреча с Германией. Бразильцы стартовали уверенно, выйдя вперед уже на 7-ой минуте матча благодаря голу капитана Тиаго Силвы, и продолжали доминировать на поле в продолжение практически всего поединка, закрепив результат блестящим 30-метровым голом в исполнении Давида Луиса, забитым прямым ударом со штрафного.

Неймар травма

Однако, последние десять минут четвертьфинального поединка прошли по совсем другому сценарию. Голкипер бразильцев Жулио Сезар нарушил правила против нападающего сборной Колумбии Карлоса Бакки, и молодой колумбийский футбольный феномен Хамес Родригес реализовал пенальти 2-1, вернув своей команде надежду на более благоприятный исход. Заключительные минуты матча Бразилия провела в еще большем напряжении, стараясь сдержать напор колумбийцев уже после того, как травмированный Неймар покинул поле на носилках. Лишенная мощи в нападении, Бразилия выдержала серию атак колумбийцев и обеспечила себе место в полуфинале. Этот четвертьфинальный поединок стал очередной демонстрацией неопровержимого факта – Бразилии необходим Неймар, особенно если речь идет о предстоящей встрече с Германией.

Бундестим

Сборная Германии, шансы которой одолеть команду бразильцев оценены по  коэффициенту *2.79, направляется на предстоящий матч полуфинальной стадии чемпионата мира 2014, одержав убедительную победу над своими европейскими противниками – сборной Франции. Немцы не испытали во встрече с французами реальной угрозы, за исключением пары моментов, когда последние все же проявили проблеск таланта, благодаря которому они достигли стадии четвертьфинала. После того, как звезда немецкой команды Матс Хуммельс на 13-й минуте первого тайма обеспечил своей стороне преимущество, немцам удалось нейтрализовать противников, несмотря на героические усилия Патриса Эвра и Карима Бензема.

Таким образом, гола, забитого Хуммельсом, оказалось достаточно для того, чтобы Германия вышла победителем в схватке с Францией и стала одной из четырех национальных сборных, которые примут участие в полуфинале ЧМ-2014. Теперь лишь сборная Бразилии стоит у немецкой команды на пути к самому важному финальному поединку в Рио, и если бразильцы предстанут перед противниками такими, какими мы увидели их в последние минуты матча с Колумбией, они не смогут стать серьезной преградой для сборной Германии.

«По моему мнению, обе команды показали сегодня достойную линию защиты. Было предоставлено не столь много возможностей забить гол – так нами и было задумано. Мы решили не давать французам ни единого шанса, ведь у них имеются прекрасные бомбардиры. Мы удачно их блокировали, в этом и заключался ключ к успеху», – сказал главный тренер немецкой сборной Йоахим Лёв после того, как его подопечные одержали победу 1-0 над Францией.

«Французы сделали все, чтобы забить ответный гол, однако Матс Хуммельс и Жером Боатенг отлично сыграли, и Мануэль Нойер хорошо справился со своей задачей. В четырех последних чемпионатах мира сборная Германии доходила до стадии полуфинала. Это замечательное достижение, но теперь мы должны сделать следующий шаг».

Делайте ставки на матчи чемпионата мира ФИФА 2014 с лучшими футбольными коэффициентами прямо сейчас на SBOBET.com, единственном ресурсе, дарящем безграничные возможности и непрекращающееся развлечение в сфере размещения ставок онлайн.

Рейтинг букмекерских контор
Просмотров: 906 | Добавил: sportprognoz | Теги: Германия, ЧМ2014, бразилия | Рейтинг: 5.0/1
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
avatar